Ma le ‘onosci le sarde ripiene del Bocca?
Il Bocca Tv cucina variopinta in vernacolo oggi propone Sarde ripiene anche con le pance piene! Buon appetito e attenzione: le sarde sono velle con la coda!
Le dosi sono per 4 persone
La difficolta’ è media
Tempo di preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Costo Economico
Ingredienti
1 Kg di sarde
50 gr di parmigiano
pangrattato
prezzemolo
3 uova
uno spicchio d’aglio
sale e pepe quanto basta
olio di semi d’arachide per friggere.
Le sarde ripiene sono un piatto di mare da presentare sia come antipasto che come secondo piatto. È una ricetta molto economica che ha per protagonisti questi piccoli e celebri pesci, amati in tutto il mondo e molto versatili: le sarde. Il Bocca mostra come pulire alla perfezione e nel modo giusto le sarde levando poi la fastidiosa spina centrale.
Dopo aver preparato il goloso ripieno e aver sfilettato i pesci, occorrerà assemblare tutti gli ingredienti. Il piatto si presenta come una specie di portafoglio dato dalle due sarde sovrapposte al cui interno si trova il ripieno di pangrattato, parmigiano, uova e prezzemolo: una vera e propria delizia. Non resta che cuocere il tutto ed è pronto! Con le sarde ripiene si presenta a tavola un piatto insolito ma semplice al tempo stesso.
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E…buon appetito!!
Ogni lunedì una nuova puntata!